咨询热线 13772757266
羊毛酸

您当前的位置:首页>>产品展示>>羊毛酸

羊毛酸
发布者:管理员   |   发布时间:2018-05-07   |   所属分类:羊毛酸   |   阅读次数:410
  • 羊毛酸

  • 【产品名称】羊毛酸

    【INCI名称】羊毛脂酸

    【CAS编号】 68424-43

    【产品性状】 为黄色蜡状物。熔点50一70°C。溶于乙醚、液体石蜡、蓖麻油、热甲醇、丙醇、三氯甲烷、乙醇 ,不溶于水。

    【提取部位】由羊毛脂水解制得。

    【活性功效】用不同分子量的羊毛酸制成的各种衍生物可作化妆品的乳化剂、分散剂,湿润剂、增稠剂等。赋予化妆品以低刺激性和使用舒适感。

    【包装】: 190KG/铁桶 可拆分


    ↑上一篇:第一篇
    ↓下一篇:最后一篇
  • 客服咨询
    琳琳
  • 客服咨询
    云云
  • 推广合作
    单单
  • 推广合作
    单单