咨询热线 13772757266
黄芩苷

您当前的位置:首页>>产品展示>>黄芩苷

羊毛醇
发布者:管理员   |   发布时间:2018-04-10   |   所属分类:黄芩苷   |   阅读次数:448
  • 羊毛醇
  • 产品规格说明书

    产品名称:化妆品级羊毛醇

    INCI名称:羊毛醇

    CAS编号:8027-33-6

    其他名称:羊毛醇,羊毛蜡醇

    质量指标

    酸值:≤2.0mg KOH/g

    颜色:≤10加纳儿色度

    皂化值:≤10mg KOH/g

    熔点:50—90℃

    干燥失重:≤0.5%

    水吸收能力:≥200%

    灼烧残渣:≤0.15%

    胆固醇含量:8—12%(GC)

    熔点:≥130℃

    干燥失重:≤0.5%

    灼烧残渣:≤0.1%

    纯度:≥90.0%(HPLC

    存储条件及保质期

    储存于干燥,阴凉环境,避免潮湿,水分和阳光直射。

    室温下(最大25℃)有效期24个月,如已开封,请尽快使用


    ↑上一篇:黄芩苷
    ↓下一篇:最后一篇
  • 客服咨询
    琳琳
  • 客服咨询
    云云
  • 推广合作
    单单
  • 推广合作
    单单