咨询热线 13772757266
常见问题

您当前的位置:首页>>新闻中心>>常见问题

羊毛酸异丙酯与羊毛酸的区别有哪些
发布者:管理员   |   发布时间:2018-04-10   |   所属分类:常见问题   |   阅读次数:327

羊毛酸异丙酯

【性质】淡黄色至深黄色油状膏体,或半固体软膏,略带特殊的气味。不溶于水。溶于热白油、氯仿、脂肪酸异丙脂类。在冷白油和蓖麻油中呈混浊。

【生产方法】主要采用脂化法。以羊毛酸和异丙醇为原料进行酯化反应而得。

【用途】动物性蜡羊毛脂的衍生物。主要用于乳剂类化妆品及唇膏、粉霜、粉底霜等化妆品。将其涂抹到皮肤上时,能自动液化并形成具有良好伸展性和润滑性的薄膜,能有效地保持皮肤。另外,还具有优良的分散性,能有助于颜料在乳剂类或油膏类化妆品中分散。也用作化妆品的亲水性润肤剂、光亮剂。

羊毛酸

【INCI名称】羊毛脂酸

【CAS编号】 68424-43

【产品性状】 为黄色蜡状物。熔点50一70°C。溶于乙醚、液体石蜡、蓖麻油、热甲醇、丙醇、三氯甲烷、乙醇 ,不溶于水。

【提取部位】由羊毛脂水解制得。

【活性功效】用不同分子量的羊毛酸制成的各种衍生物可作化妆品的乳化剂、分散剂,湿润剂、增稠剂等。赋予化妆品以低刺激性和使用舒适感。

 【包装】: 190KG/铁桶 可拆分


  • 客服咨询
    琳琳
  • 客服咨询
    云云
  • 推广合作
    单单
  • 推广合作
    单单